И убирал парашу у господ...

Мы, как слепые, глупые котята,
Нам говорят, мы верим без проблем,
Сказали Свято, значит это Свято,
Без всяческих сомнений и дилемм.

Сказали ждать, стоим, как истуканы,
Сказали правда, правда таки быть...
А то, что опустели все карманы,
Дак господа, скромнее нужно жить.

С экранов льют успехами на уши,
По радио успехами втройне,
Купите пиво, пиццу, водку, суши,
Ну разве недостаточно? Вполне...

И вот живём, как глупые котята,
Во кнопки тычем, словно в темноте,
Сказали Свято, значит это Свято,
Неважно, что повисли в пустоте.

Вокруг банкиры, судьи и гвардейцы,
Полиция и свора полицаев,
Когда то были фильмы про Индейцев,
Ну, а сейчас мы сами вымираем.

Открывший рот преступник или грешный,
Чтобы молчал во тряпочку народ,
Чтобы на кнопки тыкал охмелевший,
И убирал парашу у господ...


Рецензии