Весенний блюз...

Весенний блюз, скрипач играет,
От мелодии, звучащей, сердце замирает.
Льётся мелодия, из сердца, скрипача,
Боль душевную, за собой, влача.

Скрипка кричит, в мажоре, плачет,
Плавно, в миноре, затихает.
То, о чём она страдает и поёт,
Скрипача, душа, лишь знает.

А скрипа, по струнам, смычком водит,
На раздумье, публику заводит.
Скрипка, о любви несбывшейся, поёт,
Пеньем, сердце, скрипача, на клочья, рвёт.

Скрипка, ты не плачь и не рыдай,
Ты волю, своим чувствам, дай.
По сердцу, скрипача, горькая слеза сбегает,
В притихшем зале, мелодия любви витает.


Рецензии