Двухколёсный велосипед

Мне исполнилось семь лет!
Я за год в плечах стал шире,
И купить велосипед
Мне родители решили!
Был, друзья, мой велоспорт
Раньше в общем несерьёзным,
А теперь я очень горд,
Что он станет «двухколёсным»!
Рад и мой любимый пёс!
С ним кататься буду, с Тяпой!
Мы сумеем! Не вопрос! -
Так сказал я маме с папой.
С каждой ямкой я знаком
И в своих уверен силах.
Мы вернёмся целиком,
Где б нас с Тяпой не носило!


Рецензии