Булочка

Мама булочку купила,
Но такую маленькую,
Есть её не буду я,
Положу на полочку.

Подожду и день и два,
Пусть растет и пухнет.
А когда прийдет пора,
Слопаю с друзьями.

Вот такая булочка моя,
Мягкая большая.

               Тати 3 года.


Рецензии