Посвящается девушке из песни Ты не ангел

Посвящается девушке из песни  Алексея Глызина Ты не ангел.

В душе твоей вечное лето,
Сияние радужных грёз.
Волнующий,ласковый ветер
Играет с листвою берёз.

Хрустальная фея из сказки,
Созданье лиловой зари,
Дари миру нежность и ласку,
Надежду и силу дари!

16 марта 2021 года.


Рецензии