О прошлом

Пропитый взгляд твоих очей
И звук бессвязанных речей,
Неровно ты сейчас стоишь
И всякий бред мне говоришь.

О прошлом вспоминаешь вдруг,
Но не тревожишь в сердце стук,
К чему весь этот пьяный бред,
Есть ты и я, а нас тут нет.

Когда-то ты со мной жила,
Но белочка тебя взяла,
Ты слабой оказалась к ней
И грязный круг теперь друзей.

Бывай, пора мне уходить,
Нам не дано вновь полюбить,
Меня ждёт дом, моя семья,
А тебя пьяные друзья.


Рецензии