Тону в глазах...

Тону опять в твоих глазах..
Боюсь что не вернусь обратно...
Смотрю и вижу - боль и страх...
И скуку жизни...да, понятно...

Тебе не нужно ничего...
Тебе комфортно, ты забылся...
Ты в "мягкой" комнате давно,
Себя ты запер сам, закрылся...

Мне кажется, тот ключ к душе,
Который запер двери эти,
Давно ты потерял уже,
Ты потерял и не заметил...

Ты сделал выбор! Выбор твой!
Никто кроме тебя не в силах,
Помочь тебе и быть тобой!
Но ты не хочешь... дверь закрыта...


Рецензии