Побудь один...

Побудь один...
Так нужно, чтобы
Скучали по тебе  хоть час.
Побудь один
Среди просторов
Огней за окнами... Хоть раз
Побудь один.
Вдыхай лишь воздух,
Усталость проживет свой  крах.
Побудь один,
И утро  станет
Мудрее ночи во сто крат.
Побудь один...
Какая малость -
С собою быть, где мир  да лад...


Рецензии