Мысли...

А нужна ли я тебе такая, какая я есть?
А нужна ли я себе такая, какая я есть?
 
Или тебе нужно только моё одобрение и любовь?
Или мне нужно только твоё одобрение и любовь?
 
Как ты хочешь на мне нажиться?
Как я хочу на тебе нажиться?
 
Что получить, "ничего" не отдавая взамен?
Что отдать, "ничего" не получая взамен?
Что есть это "ничего"?


Рецензии