Время

Я, уже никуда не спешу.
Ведь, куда я хотел, Я уже опоздал.
Я не помню день когда ел.
 Я не помню ночь когда спал.
Я никому, больше, не верю.
И уж точно, больше, не жду.
В одиночной каюте,
Я пишу в пустую тетрадь,
Строки, которые уже больше
Никогда, на дано мне казать!


Рецензии