Полгода мы с тобой в разлуке...

Полгода мы с тобой в разлуке,
Я без тебя схожу с ума.
Я умираю здесь от скуки,
Два дня в неделю жду письма.
Боюсь в письме я прочитать,
Что нам с тобой не по-пути,
Что ты устала меня ждать,
Твоё последнее "Прости..."
С тобою я хочу до самой смерти жить,
Ведь без тебя не светит солнце.
Мне больше никогда не полюбить,
Если меня ты не дождешься.
Пока сижу я здесь, в тюрьме
Для счастья много мне не надо.
Читать "Люблю" в твоем письме
И видеть сны, где мы с тобою рядом.


Рецензии