Любовь и цирк...

Мальвина фыркнула и вновь-
Труба её опять сыграла:
-,,Юлий,ты не знаешь про любовь!
Рожать так больно,а я не знала!

Понюхай,пахнет,что цветы!
Меня опять чего-то просишь...
Любви моей желаешь ты?
Жаль,что не бык-рога не носишь!''

-,,Мальвина,радость,что с тобой!
А может заболело брЮхо?
Сухое сено-не сравнить с зелёною травой
И не придёт к тебе же повитУха...

Ослёнка,здесь ты быстро родила
И мы не слышали твоих тут криков...
Хвост подними и все дела,
Не услышишь даже хрипов''...

    ***
Торчок бежал не уставая,
Вдруг на дороге Пупсик,Жучку обнимал...
Пытался он достать-к ней приставая,
Устанет прыгать,вновь её лизал...

Осёл тут встал,на собак глазея,
Он Пупсика боялся и уважал...
Копытом почесал балду-балдея,
А Пупсик,как щенок рычал...

Устала Жучка так стоять -
Вновь побежала,а он катался...
Пупсик,двумя лапами стал перебирать,
А сколько лет-так в неё влюблялся...

    ***
-,,Балду какую?!Спросила Нюра.
Работника Балду-или,что у него?
Ты мне не крути и я не дура!''
-,,Желаю Нюра,тебе всего!

Давай налей мне,я умираю!
Но сколько можно меня пытать?!
И от любви к вам-так страдаю,
Что мне за вас тут хочется рожать!''

Нюра улыбнулась,самогону налила,
Алёха пил дрожащими губами...
Она с такими-много не жила,
Но он,щекотал её руками...

Лёша чмокнул:-,,Ещё налей!
Тебя уже люблю,моя толстушка...
Налейте больше,не жалей!''
-,,Ах ты пьянь какая,я не хрюшка!

Щекоток я твоих хочу
И поцелуй потом,под сиськи...
К тебе на шею сяду и полечу,
А дом хочу,как у Анфиски...

Но звать тебя я буду БулЯ!
Бульдог любимый мамы,мой...
Стреляй в меня,где твоя пуля?
Ты мой любимый и дорогой!''


Рецензии