Судьба

Мрак навис над страной.
Люди к слову ... глухи.
Помоги Ангел мой
Написать ей стихи.
В них вложить я готов
Сердце, душу свою;
Подберу нежных слов
И России спою!            
             Припев
      Россия, люблю тебя, как мать.
      Россия, хочу тебя обнять.
      Россия, к тебе, как сын, прижмусь.
      Россия, тобой горжусь!

Быть Европой – мечты,
Хватит земли терять;
Укрепи волю ты,
Время их собирать.
Закалила борьба ...
У тебя предков стать.
Ведь России судьба
Вновь империей стать!
                Припев

Ты, сгорая порой
Птицей Фениксом в прах,
Вознеслась над Землёй
На могучих крылах.
Недруг случая ждёт
И грозится мечом,
А Россия живёт,
И ей всё нипочём!
               Припев
                16.03.2021 г.


Рецензии