Я самый лучший

Из цикла «Пародии»
--
А.В. написал чудесные строки:
--
"Час ночи и пора бы спать,
А в голове бардак и хаос,
И мысли пристают опять
О том, куда всё подевалось?
--
Насмотришься за целый день,
Как люди тянут до зряплаты.
Одни берут десятый Мерседес,
Другие склеивают ласты.
--
Как всем давно на праздники плевать,
И надоело жить так вусмерть.
А ничего не поменять,
"Таков порядок и для вас он лучший".
--
Пародия «Я – самый лучший!»
--
Давно уже пора мне спать,
Но мысли не дают покоя.
Стихи пытаюсь я писать.
А получается такое!...
--
Народ, мою «стряпню» прочтя,
Терял по жизни все балласты.
Стрелялись! Вешались, крича…
Ну, в общем, - склеивали ласты.
--
А бизнесмен, вертлявый бес,
Что миллиард рублей захапал,
Сулил купить мне «Мерседес»,
Лишь только б я стихи не стряпал.
--
Но я пишу! Да будет свет!
Грешно надеяться на случай!
У графоманов я – поэт!
И свято верю: самый лучший!


Рецензии