Ты подарил мне Осень в цвете страсти

Ты подарил мне Осень в цвете страсти,
Распахнутости   сердца новизне.

Дышать тобой, и нет уютней счастья.
Любить тебя – счастливее вдвойне.

Считать по дням волшебные минуты.
Искать ответы в сонме дум, причин.

Сомнений упоительных бермуды,
Да ласки лепет в таинстве ночи


Рецензии