Пробуждение

Стряхнув покров ночного сна
Я всё лежу закрыв глаза...

Прохладный ветер в окна рвётся
И сон внезапно оборвётся
Оставив след внутри меня.

Устав от ожиданья лета,
Почувствовав приход тепла,
Как пробуждается подснежник
Проснётся и душа моя!

Весенний воздух будоражит
Все чувства, спящие внутри.
О, солнце! Ты зимы следы
из памяти моей сотри!

Вдыхаю свежесть полной грудью,
Спешу на встречу тёплым дням,
Песчаных пляжей многолюдье
Я так соскучилась по вам!

Теперь всё будет по-другому!
День стал длиннее и теплей,
И сердце, что доселе спало
Открыло настежь свою дверь!


Рецензии