Танго

Играло танго и душа
Рвалась к тебе в объятья.
Вот шаг назад, вперёд, наклон...
И зашуршало в блёстках платье.
Касание рук.... плотней тела...
И импульс в венах будто ток
Прошёл от головы до ног —
Под пируэт двукратный.
Дыханье рядом, дрожь пошла —-
Поддержка сильной хваткой.
И вот закончен танец наш —
Твой поцелуй был сладкий.


Рецензии