Лаура

Жизнь бывает знаешь, очень не проста.
Только ты Лаура, Богом обнята.
Даровал талант он женщине- тебе,
Делать всех прекрасней, в жизни, на Земле.
Прошептал когда то, девочка ты знай,
Далеко от дома птичкой улетай
Весь мир пред тобою расстелить могу
Лучшее что можно я приберегу
Радостно живи ты и не унывай
Что Господь с тобою, чувствуй детка, знай.
Он оберегает, любит он тебя
Ведает все знает всех людей храня.
Вырастешь большая станешь краше всех,
И в любом занятьи ждёт тебя успех
Будь всегда прилежна, будь всегда ясна
Будешь самой нежной и всегда свежа
Сыновья гордиться будут лишь тобой,
А пока присядь ка, девочка постой.
Отдохни с дороги, долго так идёшь,
Были и невыгоды, знай, не пропадёшь
Радости мирские ждут лишь впереди
А пока Лаура просто отдохни
Отдохни от бури жизненных обид
Твоё сердце свято, всех оно простит
Словно лучик света будешь ты сиять
И продолжишься путь свой, радостно опять.


Рецензии