Валентине Шеломовой! На День запрета на унынье!

ВАЛЕНТИНА!

А Я НЕ ЗНАЛА,

ЧТО 12 МАРТА -

"ДЕНЬ ЗАПРЕТА НА УНЫНЬЕ" ОТМЕЧАЮТ!!!

"Нынче праздник интересный,
День запрета на унынье.
..........................

НУ И НУ!!!

В КАЛЕНДАРЬ КАК ПОСМОТРЮ -

НИЧЕГО Я НЕ ПОЙМУ!!!

ПРАЗДНИКОВ, ПОЖАЛУЙ, БОЛЬШЕ,

ЧЕМ ПО СЧЁТУ ДНЕЙ В ГОДУ!!!

ОТЛИЧНО СТИХ СВОЙ НАПИСАЛА!!!

НО ПРАЗДНИК ТАКОЙ

Я НИКОГДА НЕ ОТМЕЧАЛА!!!

ЗАДОРНО!!! ВЕСЕЛО!!! КРАСИВО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Людмила.

С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   16.03.2021 14:53   


Рецензии
Люда! Спасибо за вдохновенный дружеский, веселый отклик.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   16.03.2021 21:08     Заявить о нарушении