Прочерк

Вот опять расстроила меня,
На него по прежнему ты смотришь.
Знаешь ведь, не любит он тебя.
Прошлое слезами не удобришь.

Корень отыскать легко у пня,
Груз тяжёлый всё никак не сбросишь.
Заменить любовь согласен я,
Почему ты нос всегда воротишь.

Думаешь, стараюсь только зря,
От других любви уже не хочешь.
Я готов обрезать якоря,
Отчего же надо мной хохочешь.

Реки, и озера, и моря
Все отдам и даже между строчек.
Мы уедем в тёплые края,
А ему оставим длинный прочерк.


Рецензии