Мыльная история

Мылом мылись то и дело,
Мыло сильно похудело.
Всё собою восхищалось,
Любовалось, зазнавалось.

Стало гладким, постройнело,
Быть моделью захотело.
Или же киноартистом
Элегантным и душистым.

Мыло, бедное, не знало,
Что его в итоге ждало.
Лишь пузырчатая пена,
А не подиум и сцена.


Рецензии
Чудесная зарисовка - с натуры или абстракция? Удачи на Вашем благородном поприще!

Захар Правдин   16.03.2021 15:28     Заявить о нарушении