Небо...

Небо не бывает чёрным -
Я не согласен.
Небо не бывает мертвым -
Оно прекрасно!

Небо не бывает пустым -
Оно живёт.
Небо не бывает глухим -
Оно поёт!

Небо не бывает скучным -
Оно играет.
Небо не бывает грустным -
Оно ведь с нами!

Небо не бывает рано -
И не бывает поздно.
Небо я рукой достану -
Оно ведь звёздно!


Рецензии