Декаданс души. Тени...

Тени...
...
Тени веток падают
на землю...
Словно ворожба
ушедших чувств.
...
Зимний холод между
нами, неприемлю...
Выпивая солнце из
небесных уст.
...
Тает снег моей
душевной боли...
Обнажая в сердце
трещины любви.
...
Разрываю путы
чувственной неволи...
Оставляя те'ням,
свой фантом души.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
.
Снимок @shatskaianatalsha


Рецензии