Есть на свете маленький зверек

Есть на свете маленький зверек,
И зовут  его хорёк.
С виду ласковый и добрый ,
А в душе он злой презлой.

Ест в машине провода,
Не поймаешь никогда.
Дал ему бы подзатыльник,
Чтоб не ел он провода.

Но он есть хорёк
Злобный маленький зверек.

                Тати. 5 лет.


Рецензии