Пустота...

Ну как же так? Неужто всё проходит?
Почти совсем уж не болит душа...
И почему, скажи, любовь уходит?
Без сожаленья, молча, не спеша...

Мне очень жаль... Она была прекрасна...
А я надеялась ее спасти...
Но нет, не получилось... Все напрасно!
И не могу я больше думать о любви!

Прости душа! И ты прости, любимый!
За то что я устала от всего...
Любовь разбилась вдребезги о льдинку
Что в твоём сердце... Снежное оно...

Холодный айсберг свечкой не растопишь!
Нельзя чужие мысли приручить...
Теперь былое чувство не воротишь?
Ты все же смог помочь его убить?

Я сожалею о красивом чувстве...
Я сожалею молча, и скорблю...
Ты все равно меня к себе не впустишь...
Не важно то, что я тебя люблю...

Как рыба без воды умрет отчаясь...
И впрочем мало ей осталось жить...
Я без тебя жить потихоньку обучаюсь...
И постараюсь обо всем забыть...

Не входят люди дважды в ту же реку!
И умерев она уж не вернётся вновь!
Зачем любовь даётся человеку?
И для чего мне послана любовь?

Я не прошу тебя увидеть больше,
Что мое чувство есть, оно во мне...
Последний шанс... А что же будет дальше?
Лишь пустота... И ничего во мгле...


Рецензии