красивая игрушка

Я увидела красивую игрушку,
Захотела её себе.
Но забылась и попала в ловушку,
Не всегда ведь сидеть на коне.

Увидела и уплыла в грёзы,
Разложила всё как по мне.
От таких игрушек на лице слёзы,
А на душе всё в огне.

Захотела присвоить навсегда,
Рисовала рассветы и закаты.
Но видимо в мечтах была я одна,
Зачем-то вступала в пустые дебаты.

Мало того, что других обманула
Так я себе закрывала глаза.
Я в эту топь осознанно шагнула,
А теперь сетую, что не для меня чудеса.

Красивую игрушку оставь в покое,
Неужто не наигралась.
После них в жизни застои,
Но даже тогда улыбалась.

Пора уже смотреть серьезно,
На свои границы и время.
Ценить себя. Перестать попадать в курьезы.
Нужна рабочая схема.

Это всего лишь оболочка,
Нутро у красоты обычно пусто.
А ты носишься с ними как квочка,
А потом рыдаешь под лиричное музло.

P.S.…K.R.


                Весна 21


Рецензии