Ночное раздолье

Доит  чёрную  корову
Месяц  на  лугу.
Догорел  закат  багровый
В  золотом  стогу.

Звёзды  брызнули  в  подойник
Чистым  серебром.
Источает  запах  донник
Где-то  за  бугром.

Спелым  хлебом  дышит  поле,
Ароматом - луг.
И  встречается  раздолье
С  тишиною  вдруг!


Рецензии