Половинка сердца моего. Акро

Половинка сердца моего

Погода всё никак не установится-
Она сама привыкла диктовать!
Лишь я сегодня маюсь от бессонницы-
Одна. Не сплю. В разъезде ты опять.
Ветра во мне бушуют и за окнами,
И хочется волчицею завыть...
Не знаю как сушить подушку мокрую,
Когда в ней можно душу утопить.
А ты там спишь? А обо мне ты думаешь?

С погодой сей весной у вас там как?
Ещё хочу спросить тебя о будущем:
Решил меня ты бросить? Нет иль да?
Да видно все вопросы безответные-
Цветные сны помощники мои?
А их всё нет, уже лучи рассветные

Мне говорят: «На нас скорей взгляни,
Оставь все страхи, выброси сомненья.
Есть в этой жизни множество чудес!
Герой вернётся в это воскресение.
Он никуда, мы знаем, не исчез!»


Рецензии
Браво!

С весенним теплом,

Дмитриев Александр Александрович   16.03.2021 16:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Саша! С ответным сердечным теплом из Дрездена!

Виктория Полински   16.03.2021 17:41   Заявить о нарушении