Безнадёжно

Я напишу тебе в три часа ночи.
Устал я в прочем
И в зеркале снова всё громче
Надрывается враг.
Пороха грамм
Где-то во лбу.

Мне больше не больно,
Вернись, но только
Не давай лишь толику
Своего счастья.
Хочу держать тебя за запястье
И верить в день.

Раскидаешь повсюду тела
И мечешься словно стрела.
Разве тебе не мила
Жизнь со мной?
Ведь чувства гурьбой
Нас сметут.

Будь ты хоть тенью,
Всё равно всё набекрень
И снова всё лень.
Мне бы пожить для себя,
Кричать, посудой гремя.
Как обычный человек.


Рецензии