Вороны...

Вороны черной запятой на тишине туманного рассвета
Мерцали ветви в серебре росы
Подснежники платками белыми кивали из кювета
И капли пламенем как у соперницы слезы

Весна вошла перчаткой с тревогой и сомнениями
Катясь на многоточии из солнечных лучей
И безутешно падали года в копилку времени
И я в огромном мире и словно бы ничей


Рецензии