О чём мечтать, о чём ещё мне грезить

О чём мечтать, о чём ещё мне грезить,
Когда желания Бог осуществил,
Смогли дела мои благие перевесить
видно весы, что ненароком уронил.

О чём мне спеть? Ещё вчера я думал,
Ну а сегодня есть и музыка и текст,
Не раз я слово каждое обдумал,
Так появился смысл и контекст.

А полюбить вновь искренне и нежно,
Сложней всего мне было в этот раз,
Но азбуку любви учил прилежно,
Вот потому легко так пишется рассказ.

И на страницах много ярких красок,
И много света, что дарует день,
Одно лицо теперь мне вместо масок,
И силуэт, что вдруг оставил тень.


Рецензии