На заборе напишу

Допишу-ка я слово "люблю",
Знаю буквочку "л",знаю "ю".
Кто же пробовал это писать,
Интересно бы было узнать?

Может это мой братец Егор?
Собирался он красить забор.
Любит Лизку он,ой не могу,
Вот глядишь я ему помогу.

19.05.2020г.


Рецензии