Пуговица в руках

    Анатолию Эфросу

Пуговица в руках.
Радость моя - со мной.
Не помешает страх
Встретиться с красотой.

Сердце моё поёт.
Свет не покинет нас.
Песня ещё живёт,
Радуясь и смеясь.

16 марта 2021г.


Рецензии