Не грусти

Забудь, родная, обо мне,
Зачем преумножать печали?
С тобою ближе мы не стали,
Всё было, разве что, во сне...

Мы вновь поклонимся весне,
Она согреет твою душу,
Ты трели соловья послушай
В душистый вечер при луне...

Прошу, о вечном не грусти
Во время юности сердечной,
И улыбнётся первый встречный
На твоём солнечном пути...


Рецензии