Победа

У победы, друзья, сладкий привкус.
Знают все, кто хоть раз побеждал,
Кто азарта направленный импульсом,
Все усилия свои прилагал.

Кто сплочённый командной игрою,
Не смотря на чреду неудач,
Продвигался своей полосою,
Трудных много решая задач.

Знают все, кто вставал и падал,
Кто тонул, а потом выплывал,
Как бывает сладка награда,
Знают те, кто хоть раз побеждал!


Рецензии