Кёрлинг

Жизнь меняется в игре;   
Лёд где есть, есть камень.

Очень нравится и мне      
В этой быть команде...

Кёрлинг клёвая игра -      
Не на шутку сила,

Раз сыграла да-да-да      
Сразу же и влипла...

20.05.2015г.


Рецензии