Солнышко

Солнышко  на  крыше,
Солнышко  в  саду.
Я  навстречу  вышел,
К  солнышку  уду.

Я  шагаю  смело
В  солнечных  лучах,
И  оно  уселось 
На  моих  плечах.

Понесу  я  к  людям
И  тепло, и  свет.
Пусть  навеки  будет
Солнцем  мир  согрет!


Рецензии