Ангелам, ушедшим на небеса

Моей маленькой племяшке Аришке и всем деткам, ушедшим на небо;;

Вы так недолго с нами были
Дарили нам тепло и нежность,
Мелькнули звездочкою милой
И вот уже уплыли в вечность.

Для вас все беды завершились,
И боль ушла, врачи, больницы...
Вы в ангелочков превратились,
Умчались в небо, словно птицы.

Мы плачем, вы уж не сердитесь,
Мы ваш уход должны принять,
За грешных взрослых помолитесь -
Не в силах мы не горевать...


Рецензии