Выбор

Ты знаешь...

Наверно я так не смогу
Нет прав, что б жизнь чужую рушить
Не спорю, что с тобою в бреду
И не хочу о прошлом думать.
Пусть для кого то это не проблема.
А для меня ну как назло наоборот
Семья как крепость не рушима
Нельзя так просто напролом.
Рушить все стены , хоть влюбилась
Легко и просто кажется тебе
А ты подумай, сколько это длилось
Строение любви, да и потерь.
Сгоря каждый новый день,
Ты бьёшься головой о стену
Как сделать выбор, и теперь
Твой разум тут уже бессилен.
Вот сердце начинает ныть
Просить того, кто нужен рядом,
Он тянет буд то бы магнит
Он просто должен быть с тобою  рядом.
Пора заканчивать писать,
Поймут не все. Но многие запомнят.
Не каждый вынесет потерь
Но каждый может, что нибудь свое построить.


Рецензии