И свет и тьма. Для моего ума загадка

И свет и тьма. Для моего ума загадка.
Однако для ума, они же и зарядка.
Ведь я не знаю до сегодняшнего дня,
Что там внутри «зашито» у меня.
Я вижу свет, но я же вижу тьму,
А что они — никак я не пойму.
Свет — иль частица, иль волна,
А тьма... Загадок оная полна.
Кто создал их, когда, да и зачем?
А мозг мой крошится совсем
И силятся куда-то убежать...
Ну и дела, ядрёна мать.


Рецензии