Ты ответ себе друг дай

Грешник пьёт воду святую.
очищает плоть сою он.
постоянно грешник он. не
живёт в нём Дух Святой.
он Иисуса не принял. он
Слово Бога не читал. и по
этому не знал. что Иисус
нас оправдал. а ты Сына
Божия принял...................
ты ответ себе друг дай. и
если нет то принимай...........


Рецензии