Нарисованная женщина

Среди женщин нарисованных
Проходила жизнь его.
Не поющих, не целованных,
Не обнявших никого.

На развёрнутых полотнах
Всё им, кажется, дано!
Но в объятиях холодных
Жить красоткам суждено.

Феерические платья,
Восхищений ждущий бюст…..
Не знакомы им объятья,
Поцелуй не тронет чувств.

А мечты всё сладострастней,
Жизнь проходит только с ней -
Всех земных она прекрасней,
Ярче, тоньше и милей!

Нет нигде такой в природе -
Молчаливой, без проблем.
Есть одна - похожа вроде….
Но ни то, ни то, совсем.

И художник множит, множит,
Он торопится творить.
Ни одна ожить не сможет,
Чтоб создателя любить.

Нарисованная женщина
Так бесспорно хороша!
Красотой она увенчана,
Но отсутствует душа.....


Рецензии
После посещения очередной художественной выставки озарилась? Поздравляю с наступающим Днём Поэзии! Здоровья! Любви!!! Творческих удач!

Ирина Молчанова Ал   20.03.2021 12:14     Заявить о нарушении