Есть рыцари и низкой пробы

В неравной битве с женщиной сразился,
Способен на такое "рыцарь" низкой пробы
И  даже окружающих  ничуть не постыдился
Ты с мужиками, как со мной - попробуй.

Триумфом,как инфекцией, азартно заразился,
Победу раньше времени отпраздновать хотел
Ты очень, милый мой, поторопился,
К тебе твой бумеранг ещё не долетел.

             Картинка из свободного доступа.


Рецензии