Готов ли ты?

Быть вне политики уютно и спокойно
Пока она сама не вломится в наш дом,
Тогда мы возмущаемся: «Гоморра и Содом!»
И выражаем чувство гнева непристойно.

А где мы были раньше до крутых событий,
Когда воспряли силы Света против Тьмы? –
Светило солнце нам и радовались мы
Всему, что не мешало ритму чаепитий.

Но этот год сулит нешуточную битву
С врагами нашего великого народа. –
Народ, готов ли ты определиться сходу
С кем ты пойдёшь тогда? (не в церковь на молитву!)


Рецензии