Необычная...

Где солнце окрасится в синий,
И белая станет листва..
Горячим, дымящимся иней,
И жёлтая станет вода..
Где в небе дома над землею,
А снизу душевный покой..
Мы встретимся снова с тобою,
Под яркой зелёной луной...

Медведи похожи на кошек,
Сурки на малиновых змей..
И стаи огромные мошек,
Слагают стихи про ежей..
Ветра поют песни весною ,
Рассвет как оранжевый зной..
Мы встретимся снова с тобою,
Под яркой зелёной луной...

Деревья похожи на замки,
Бараны пасутся в лесах..
И в шахматах пешками дамки,
Слоны обитают в горах..
Дельфины гуляют порою,
На облаке в дымке ночной,
Я точно увижусь с тобою,
Под яркой зелёной луной...


Рецензии