Надоела вечная зима

Надоела вечная зима,
Снег лежит который уже год,
И весны не будет никогда –
Негодует сумрачный народ             

И не будет моря и песка,
И твоих смущённых мокрых губ,
Как же жизнь неслыханно низка,
Как же мир наш мстителен и груб

Грета Тумберг бредит по утрам,
Снится Грете северный  медведь,
Отвезли медведя к докторам,
У него не будет секса впредь 

Нас как травку лузгает Ковид, 
Точит зубы параноик Трамп,
Во дворе моём всё тот же вид:
Мрак, сугробы и несчастный храм

16.3.2021


Рецензии