Настойчивость

 По дубу дятел тук, да тук.
«Ты на кого стучишь?» -
Спросил его дружок барсук:
«На зайца ,иль на мышь? ».

«Я ем так маленьких жучков,
Причём тут заяц, мышь?».
Барсук:«Ведь, видно без очков,
Стучишь, себе,стучишь!».


Рецензии