Потери

Вот и годы ушли, уходя как попало.
Перечёркивал лично в них множество дней.
Всё казалось, что проку от них слишком мало,
Торопился чего-то достичь поскорей.

И они уходили, пожимая плечами,
Забирая с собой даже память мою.
Мы пропажи подобные не замечаем,
Пока дни коротаем в бесшабашном бою.

Нам всё кажется, жизнь настоящая где-то.
До неё бы добраться уже поскорей.
И стремясь обойти временные запреты,
Замечать не желаем потери своей.

А её не вернуть. Не помогут молитвы.
Сколько больше ни кайся, в душе – пустота.
И в последнем бою не врагами убит ты,
А победой последней своей навсегда…


Рецензии
Мой Друг,какие наши годы!
Не вешай нос,пиши стихи!
Звени гитарною струною
И пой нам песню о любви!

Виталий Варфоломеев   16.03.2021 20:13     Заявить о нарушении
Наша жизнь скоротечна
А годы капризны
Незаметно и быстро
Уйдут навсегда.
А ничто ведь не вечно,
Не думай о тризне,
Пусть ты и бескорыстно
Растратил года.

Оля Киевская   21.03.2021 19:02   Заявить о нарушении