Бабочки в животе

И вновь в животе бабочки,
Весна и Любовь возвращаются!
Бегут пешеходы в тапочках,
Земля как и прежде вращается!

Уткнувшись в айфоны последние,
Не видя другу друга скитаются.
Желая обресть нечто среднее,
Что нежностью называется!

Пишу смску и думаю,
О той, что дороже вселенной!
Мы были когда то юными,
Рабами Любви нетленной!

И были бабочки лёгкими,
А миражи прекрасными!
Слова и письма ёмкими,
Глаза изумительно ясными!

Теперь мы опутаны сетью,
И скованы цепью событий!
А Время лупцует нас плетью,
Желая Любви и соитий!


Рецензии