Алевтине Хрулёвой! На - Кого обидела - Простите!

АЛЕВТИНА!

"КОГО ОБИДЕЛА - ПРОСТИТЕ!" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!

О СВОИХ ЧУВСТВАХ РАССКАЗАЛА!!!

И БЕСПОДОБНУЮ КАРТИНКУ ПОКАЗАЛА!!!

"Давайте, все простим друг друга!
Избавим сердце от недуга:
Обид, воспоминаний злых.

.............................

На сердце радостно, приятно -
Когда оно полно любви!
Пусть, Золотым руно струятся,
Желанья светлые мои.

КОГО ОБИДЕЛА - ПРОСТИТЕ!!!

.......................

УМНИЦА!!!

И КАРТИНКА И СТИХИ

ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШИ!!!

И СВЕТЛЫ!!! И ДОБРЫ!!!

МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ОНИ!!!

С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 16.03.2021 12:32   


Рецензии
🌈- ДОРОГАЯ, ЛЮДМИЛА!
***
СПАСИБО, за ЭКСПРОМТ
И СВЕТЛЫЙ ОТЗЫВ!
*.*
БЛАГОСЛОВЛЕНИЙ БОЖЬИХ
- И ЗДОРОВЬЯ!!!
***
🌿 С признательностью, Алёнка.
...
*🕊️🕊️🕊️🕊️🕊️ 🌞 🕊️🕊️🕊️🕊️🕊️*

Алевтина Хрулева   16.03.2021 17:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МИЛАЯ МОЯ,

ЗА ТВОИ ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

Я ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ

НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

С ТЕПЛОМ!!!

Чайка

Людмила Чайка Хабаровск   16.03.2021 19:24   Заявить о нарушении